Пляж Панси на острове Пхукет

Курорт Аманпури является очень престижным, чем и привлекает многих знаменитостей и VIP-персон. Эти люди, как и их частная жизнь, кажется, стоят выше закона, который говорит, что все пляжи Таиланда являются открытыми. Как бы там ни было, доступ к пляжу открыт только для гостей этих отелей, и даже если вы попытаетесь подойти к пляжу Панси по морю на лодке, то вас …

Читать дальше  

Пляж Сурин на Пхукете

Пляж отделен от отелей и главной дороги бывшим полем для гольфа, который превратился в парк. На самом пляже берег покрыт красивым белым песком и выровнен высокими деревьями. Здесь же находятся кафе и рестораны в тайском стиле. У большинства ресторанов есть ванные комнаты и душевые, которыми гости могут воспользоваться после того, как побывали на пляже. Сурин иногда называют «переулком миллионеров» из-за …

Читать дальше  

Пляж Патонг на острове Пхукет

За годы своего существования Патонг из рыбачьей деревеньки превратился в развитый туристический центр. Сейчас он в основном состоит из отелей, ресторанов, ночных клубов и различных туристических достопримечательностей. Его можно назвать раем для любителей удовольствий и ночной жизни, которая бурлит в многочисленных развлекательных комплексах и бесчисленных барах в районе Бангла Роуд (Bangla Road) и Бич Роуд (Beach Road). Бич Роуд (другое …

Читать дальше  

Пляж Карон на острове Пхукет

Поскольку не все отели расположены непосредственно перед пляжем (большинство из них расположились через дорогу), то практически весь пляж является общественным. Вдоль прибрежной дороги, по всей длине пляжа, тянется широкая пешеходная/велосипедная дорожка. Большинство ресторанов, баров и других объектов не-гостиничного бизнеса находятся в центральной части, недалеко от транспортной развязки (кругового движения), или в южной части, по дороге Бангла (Bangla road), соединяющей дорогу …

Читать дальше  

Пляж Ката в Таиланде

Изогнутый пляж с мягким белым песком растянулся на 1,5 км вдоль защищенной бухты со спокойной, кристально-чистой водой. Небольшой живописный остров По в бухте украшает местный пейзаж. Это прекрасное место, чтобы расслабиться в шезлонге и восстановить силы. Различные удобства, такие как туалеты, магазины, кафе под открытым небом и рестораны, где подают морепродукты, блюда тайской и европейской кухни по разумным ценам, находятся …

Читать дальше